Я сегодня буду спать с тобой...

Светлана Дара
Я сегодня буду спать с тобой.
Можно? Я одна боюсь и плачу.
Недовольна я своей судьбой,
Кто-то у меня украл удачу.

Ну а ты хороший и большой,
И учитель. Ты меня научишь,
Как не быть увешанной лапшой,
Как поймать за хвост счастливый случай.

Я сегодня буду спать с тобой.
У меня на это есть причина.
Это оттого, что есть любовь
И ещё, такой как ты, мужчина.