О, женщины, Вы Божества творение!

Сергей Надчук-Ковалев
О, женщины,Вы Божества творение!
Вы -загадка нам во всех веках.
Наша Любовь и восхищение
Женщине с младенцем на руках!
Только ВЫ способны на такое.
Преодолевая боль и страх
Самое бесценное, святое.
Женщина с младенцем на руках!
Вы в музеях на полотнах мира.
Со счастливой искрою в глазах.
Вы,как Мать.Богиня. Королева!
Женщина с младенцем на руках!
Нет очаровательней на свете
Той улыбки вашей и лучистых глаз,
И того, Вы за кого в ответе.
Женщины с младенцем на руках!