Отпускаю

Любовь 23
Отпускаю тебя, уходи…
Пусть все сложится и повторится:
Золотые от солнца дожди,
Звезд сиянье и неба зарницы.

Пусть ласкает  прохладой рассвет,
Ночь укроет шальным одеялом –
И любви самой нежной сюжет
Воплотится, не зная финала.

Отпускаю тебя в новый май,
Но средь будущих ярких событий
Светлым словом меня поминай,
Как одно из не худших открытий…