Вечер

Клубнычная Клубныка
Я сидела в парке, на скамейке
И глядела в небеса.
Прошёл ветер по аллейке...
Вновь я вспомнила твои глаза.

Так чего-то не хватало...
Растворенный в воздухе туман наводил грусть.
И я так сильно скучала,
Но вновь сказала себе "забудь"...

И хотелось очень видеть родные глаза...
Но, наверное, всё прошло.
И снова пробежала слеза...
Так и прошёл день, вот и солнце взошло.