о том, что

Бахоригуль
хочу
погрузившись в любимую музыку
закрыть глаза
и окунуться в лёгкость твоих объятий
молча
скользить по коже
отматывая время вспять

если я оторву от тебя руки
ты почувствуешь
как проникает в тебя древняя энергия
и забирает черноту
сбывшихся лет и несбывшихся «мечт»

смотри
по кончикам пальцев пробегают искорки
так работает «машина времени»
утром ты с удивлением
увидишь в зеркале  другого себя
и
ничего не поймешь, как обычно

поставь на свой корабль солнечный парус
и будешь бороздить просторы Вселенной
ты – солнечный ветер
ты – поджигатель солнца

и я молчу о том, что
хочу