Зачем о тебе мечтаю

Катерина Конецкая
Зачем я не сплю ночами,
Зачем я живу тобой.
Зачем мое сердце пылает,
И катится к черту все.

Зачем о тебе мечтаю,
Зачем я хочу обнять,
Когда ты даже об этом
И вовсе не хочешь знать.

Легко тебе и приятно,
Живется с самим собой.
И все, что желаешь делать,
Не связываешь со мной.

Подумаешь, кто я такая,
Подумаешь, что за напасть.
Случалось и не такое,
По жизни тебе отвергать.

Так проще,никто никому не должен.
Ни с кем нет желания быть.
А так рассказать о прошлом,
И что-то о будущем наговорить.

Мое ожидание важно.
По моему только мне,
И чувства мои ,безвозвратно,
Останутся лишь во сне.