сжимая в ладонях мечту

Любовь Чарнюкевич 2
Это земли совершенство,
Поднять до вершин нас любви,
Чтоб вместе с природой в блаженстве,
Парить, замирать, вновь парить.
 Где воздух прозрачный, вдыхая,
Любуясь царицей - Зарёй,
От сна всякий раз , просыпаясь,
Молились за то, что живём.
 За то, что встречаем рассветы,,
За небо над домом твоим,
Чтоб стен не коснулись те беды,
Где боль прибавляет седин.
И верить в заманчивость вёсен,
Сжигая на синем костре,
Невзгоды и горькие слёзы,
Вулканом пройдясь по судьбе.
  И кланяясь низко ей в пояс,
Сжимая в ладонях мечту,
Услышать волнительный голос,-
Земли, что нам шепчет,- Дарю
 Дарю всем хрустальные росы,
Полей и дубрав свой мотив,
Но помните, веруя в бога,
Вы можете жизнь им продлить.