Причал для двоих

Антон Петропавловских
Понять не могу, как же так получилось,
Пока ещё помню, что ты мне приснилась,
А после и встреча произошла,
И счастью, казалось, не будет конца.

К тебе приближаюсь, становишься ближе,
Своё отражение в глазах твоих вижу,
Ты ловишь мой нежный и пламенный взгляд,
Подобный, вдвойне, возвращаешь назад.

Одним, в унисон, теперь бьются сердца,
Но может быть это начало конца;
С улыбкой я руку тебе протяну,
Мы просто гуляем на берегу.

Здесь волны шумят и тёплый песок,
Качался причал из старых досок,
Не вижу, как наша закончится нить,
Но знаю, тебя никогда не забыть.