В поселке встречают первомай

Антон Ткаченко-Абдразяков
А у нас в поселке,
Утром красота!!
Солнышко резвится,
И вокруг весна.

У прудов конторских,
Запах шашлыков,
Люди загорают ,
Музыка орет.

Уточки резвятся,
Встали они в круг,
В салочки играют,
Бегают,плывут.


Детвора играет,
Веселятся все,
Первомай встречают,
В ранний этот день.