Обида моя

Клубнычная Клубныка
Так хочется легкости на душе,
Чтоб все проблемы ушли...
Но так ведь не будет уже,
Мы ничего не нашли.

Давит мне сердце этот камень в душе,
Так жить невозможно...
Я снова возвращаюсь к тому же,
Мне сейчас очень сложно.

"Когда всё будет нормально?" -
Я снова себя спрашиваю...
Как всегда, не специально,
По ночам я мысли смешиваю.

Я не буду душу больше открывать,
Во избежании обмана...
Тебя хочу я больше узнавать...
Болит на сердце небольшая рана.

Уже не буду доверять,
Ведь хочу я честности.
Больше не буду сердце открывать,
Ты не видил моей нежности...