Пока мечта. романс

Евгений Иванович Савичев
          Не скрою, мне так не хватает
          Улыбки Ваших добрых глаз,
          И сердце гордое страдает,
          Мне неуютно жить без Вас.

                Но верю я, наступит вечер,
                Я поцелую Вас в уста
                И нежно обниму за плечи,
                Вот это жизнь! Пока мечта...

          Мечты сбываются порою,
          Они приятны для души,
          А я в деревне под Москвою
          Среди весны в лесной глуши.

                А завтра снова шумный город,
                И снова шум и суета,
                Но, вроде, появился повод,
                Что скоро сбудется мечта.

          Мечты сбываются весною!
                30.04.2017