Наш Президент

Трунова Вера Михайловна
Люблю я президента,
Точнее обожаю
За что, про что не спрашивай,
Да я сама не знаю.
Но дышится мне легче,
Когда иду гулять
И хорошо желудку,
Когда иду я спать.

Претензии мы копим,
-«В стране не тот режим»
И помогать не хочет
Чиновник – господин.
Себя не забывают
Скупают города
Народ? Ты просто шутишь
Сейчас все господа.
А президент, как ветер
Летит во все края
Помочь Приморью надо
С проблемами Тува
Тигрёнка он спасает
И с аистом летит,
Ракеты запускает,
А ночью он не спит.
Болит душа, поверьте,
Не праздные слова
Он вихрь, он в круговерьте,
Огромная страна
Здесь санкции, дебаты
И доллар подскочил,
Но где же сил набраться,
Скажи нам господин.

Судить – рядить мы можем
Помочь стране – увы…
-«Что президент наш сделал?
Ты в корень погляди».
Люблю я мать Россию,
Люблю свою страну,
Люблю я президента
Об этом и пою!