Лепестки дней моей жизни

Диана Калистийская
Я не стану гадать на ромашках, что с тобою нас ждёт впереди,
Я лишь планы пишу на протёртых бумажках, что бы там не было, за мною иди...
Знаю, в хорошее будущее сложно поверить, без планов, работ и печали
Все, из тех кто бросал судьбе вызов, от злости и боли кричали!
Они не могли промолчать о больном на душе, и вино их уже не спасало,
Они брались и брались, наконец-то... уже,понемножку к ним счастье шагало.

Я не пытаюсь сказать о плохом, что нас ждёт в этой жизни грядущей,
Главное, от депрессии не скотится на пол,в удивлении веры могущей,
Той, которая преследовала всех и всю жизнь, а родители, братья кричали "держись!"
Я не стану гадать на ромашках, что с тобою нас ждёт впереди,
Главное, не стать промокашкой, которая будет киснуть в грязи...

Хотя, может кто знает, может так - даже лучше, чем адская радость,
Без потери её,и без чувства такого, жизнь не будет смотрется как гадость,
Ты не знаешь как будет лучше, знаешь только как сейчас,провалившийся под плинтус
Каждый вдох - как томный час...

Ну а может ждёт победа, в каждом дне и миге дня,
Не гадалка я, не ведаю, что там ждёт тебя и меня...
Я лишь планы пишу на протёртых бумажках, что бы там не было, за мною иди...
Все дни с нашей жизни - мы в них неваляшки, а дни в нашей жизни - цветов лепестки.