***

Клубнычная Клубныка
Скучаешь ли ты?
Вспоминаешь ли хоть однажды?
Раскрой мне свои секреты,
Расскажи мне их дважды.

Каждый день я с тоской проживаю,
Каждый день грущу...
Каждый день я тебя вспоминаю,
Каждый день я глаза те ищу...