О чтении

Соня Фамильяр
Ныряю в сказку и тону,
Держите якоря.
Я погружаюсь в глубину,
Дыханье затая.
Штормит фантазии удел,
И трос не так велик.
Мой капитан уж поседел,
И страшен его лик.
Луна, серпом уже косясь,
Стремится скрыться с глаз.
Скорее рвите эту связь,
Пока я не увяз.

Сказочный арт от Halim Zombie (Indonesia)