Порочность-норма жизни

Зинаида Тодика
Скромность,достоинство и честь,
Ценили в женщинах мужчины.
Боготворили тех,в ком есть
Три этих вечных исполина.

Им посвящали войны и стихи,
Играли гимны,пели серенады.
Прощали за невинные грехи.
Сердце любимой им была наградой.

За честь любимой дрались на дуэли.
На подвиги отчаянные шли.
Что бы добиться долгожданной цели,
Они и жизнь свою отдать могли.

С тех пор прошли года,века.
Менялись стили,мода,нравы.
И жаль ,что уровень греха
Потерян.Нет грехам управы.

Честь женщины,жаль,не важна.
В моде разврат,большие губы...
Большой не ум,а грудь нужна.
Поэтому мужчины грубы.

Проблемой стало повсеместной,
Пылятся классиков труды...
Читать их лень,не интересно.
Души поэтому пусты.

И как бы не было прискорбно,
Много таких и в том беда,
Порочность в жизни стала норма,
Раздев одежды без стыда.

Дурные подают они примеры,
Такие жены,сестры,матеря.
А где же ценность долга,чести,веры...?
За женщин стыдно,честно говоря.