Мой Д... Любимый мой!

Милованова Вероника
По волосам я проведу слегка касаясь.
И ощущаю твой любимый аромат...
Так хочется растаять наслаждаясь
В тебе и ощущениях что горят.

Душой окутать хочется безмерно
И поцелуями все тело одарить.
Мгновение сие просто бесценно
Я не могу тебя безумно не любить.

Мне так тепло и хорошо с тобою
Уже пошел второй десяток лет.
Ты - дар мне врученный судьбою
И лучшего на свете просто нет!
Апрель 2017