ах как хочется быть счастливой

Снежана Том
Ах как хочется быть счастливой
И другие писать стихи.
Не печальные , не тоскливые,
А о верности и о любви.
Что же надо для счастья? Знаю я!
Да не знаю я ничего,
Если б знала, была бы счастливой
Никогда не писала б стихов!