***

Клубнычная Клубныка
Приду я на кухню, заварю крепкого чая...
Сижу я, мысли свои отгоняя,
Сижу, проблем будто не замечая.
Но снова мысли свои принимая,
Вопросы опять задавая,
Чай на столе я свой оставляю.
И выхожу я из дома,
Мне улица так знакома,
В голове так мало места,
Я не понимаю жеста,
Я так хочу уйти в одиночестве,
Я путаюсь в мыслей количестве,
На лице маска,
А в сердце тоска...
Раньше я была другой,
Но теперь пусть останусь такой...