Что видишь ты, когда меня не слышишь

Станислав Валинский
Что видишь ты,когда меня не слышишь,
Какая музыка звучит,не о любви ль?
Ты над печалью власть еще имеешь,
Но в сумрак счастья,более не верь.

Лишь тишина,в молчанке побеждает,
Все звук имеет,в мире человечьем.
Еще познаешь ты,как трудно в тишине,
Когда покроют полностью поверхность.

Пишу не от обиды,не со злости,
Плыть над тобой,несчастным не хочу.
В писании,выдергиваю гвозди,
Строкою протираю глубину.

Сорняк в душе,полил намедни горькой,
И плюнул перегаром на него.
Так врос зараза,еле выдрал с корнем,
И выбросил воронам,под окно.

И пусть сегодня снег,дождусь я солнца,
Впредь погребальный факел,не зажгу.
Песок сухой,травою обернется,
Я ж майский завтра новый путь начну.