Осенний бред...

Александр Кузнецов 26
Ты красивая , но не очень ,
Вся для всех , я тебя не знаю ,
Своенравная словно осень ,
Тонкой спичкой в тебе сгораю ,
Умираю , взлетая в выси ,
В волосах что огнем пылают ,
Заблудившись , как в омут , в мысли ,
Окунаюсь , и воском тают ,
Недоверие , в трезвость взгляды ,
Только ты , да прозрачность в осень ,
Знаю этой зимою бросишь ,
Как бы я не творил обряды ,
Колдовские , в какие бы дали ,
За тобой , для тебя не бросался ,
Мы так долго друг друга ждали ,
Я со столькими попрощался ,
Ради этих вот дней осенних ,
Где все нашими чувствами дышит ,
Не из первых я , не с последних ,
Верю Сердце твое услышит ,
Через все три поры мой шепот ,
На опавшей листве заклинаньем ,
Моих гроз отдаленный рокот ,
Ненавязчивым вспоминаньем ...