Ах, как хочется в наше детство!

Стрикс Белая
Ах, как хочется в наше детство,
Я сыграла б во что угодно!
С теми-самыми, из соседства,
Что из жизни не эпизодно.
С теми самыми, что, навечно,
Поселились в сердечной части,-
Дружелюбными, человечными,
О которых запомнила :"СЧАСТЬЕ"!
Ах, как хочется в детство наше!
Собрала бы я всех любимых,
(Люды, Эдики, Лены, Саши)
Тех, из детства, незаменимых!
Собрала бы вас всех на даче,
Чтобы вспомнить детства минуты,
Чтоб сказать, как вас много значимых,
Независимо от маршрутов...
Самый главный адрес соседства-
Там, во дворике с огородами.
Ах, как хочется в наше детство!
Я сыграла б во что угодно!!!