Обойдёмся без слов...

Владимир Непоэт Жмурин
Обойдёмся без слов,
Слова - шелуха,
Так полночь вонзается
В сердце стиха
Абонент недоступен,
И дождь за окном,
Свой оскал обнажает
Похмельный синдром,
Больная гитара
Грустна и пьяна,
Что ей до меня,
Если ночь так темна,
Пусть умолкнет строка
И закончится стих,
Ведь слова - шелуха,
Обойдёмся без них

30.04.2017 11:34