С-спокойствие

Клубнычная Клубныка
Лучи солнца льются сквозь окно,
Но не согревают душу,
Её согреть им не дано,
Им на сердце не заполнить сушу.

Снова встану у окна,
Посмотрю на мир я.
Отложу бокал вина,
Вспомню день я ноября...

Голова полна,
А в душе пусто.
Снова новая волна
И в душе уже стало густо.