Ничего не нужно выяснять ничего не выяснишь в семь

Станислав Прохоренко
Ничего не нужно выяснять.
Ничего не выяснишь в семье.
То, что ясно, то нам не понять.
Что не ясно,
Ясно не вполне.
По земле ползёт людская блажь,
Для чего – не надо никому,
Хоть бросай уставший карандаш,
Хоть стреляй их всех
По-одному…