Вдохновение -это жизнь

Любовь Барсукова
                / это божественное озарение,
                / это  творение  в  гулкой тиши, 
                /  легкое,  словно  волшебное  пёрышко , 
               /  светлое  и  лучистое, будто солнышко. 
 ВДОХНОВЕНИЕ  - ЭТО ЖИЗНЬ,ЭТО ВЗДОХ, ЧТО ДАЁТ НАМ САМ  БОГ!
               \  это таинственных, божественных слов  венок,
                \ мечта, уносящая нас в синие -синие дали,
                \ это  любовь,  которую ждали,
                \ работа нашей с тобой души