2

Лара Ветрова
задаю вопросы, подгоняя ответы.
ветки срезаны, песенки спеты.
лист следующий, перебросОк,
тонок, обидчив. стучится в висок,
давится мыслью. горло.
переболею ли,переживу?
свое врезаешь сверло
в хрупкие кости, наживую.
крошится, стонется, не кричу.
прости же, прошу.
я эхом молчу.
(отебе). оглянись, остальное лишь шум.

6.08.2012