Не будет

Владимир Ганночка
                Не будет.

            Наконец-то сам он понял,
            Чем старик старуху донял.
            Что она наверняка,
            Доведёт и старика.
            До такого состоянья,
            Что умней на много станет.
            И не будет доводить,
            Чтобы людям зло творить.
            В жизни часто так бывает,
            И кто это понимает.
            Человеком может стать,
            Лучше, чем сам может знать.

                г. Ялта.31.07.2016г.

                Ганночка В.Д.