Теракты в России

Валентина Хромова
Убит Джохар Дудаев,
А улучшений нет,
Мир здесь не соблюдают,
Готовя свой ответ.
Сбит Су и Ми, а вскоре
Начнут теракт в Москве.
У близкого нам горя
Чеченский явный след.

То взрыв жилого дома,
То новый взрыв в метро.
В троллейбусах со звоном
Стекло летит, как дробь.
И Нальчик спит в тревоге
Теперь, и Волгоград.
Куда ведут дороги
Возглавивших джихад?

А власти растерялись
И, чтобы не упасть,
Слать «миротворцев» стали
В разинутую пасть.
А те не торговались
И сдали всех, кто здесь
Погиб, чем заплевали
России нашей честь.

Хоть Ельцин еле дышит,
С ним свите по пути.
Трусливее не сыщешь,
Продажней не найти!
Но Боря вскоре честно
Даст Путину «добро» -
Нам во Второй чеченской
Заплатят за террор.