Маленький ад!

Ольга Голяндина
Опустел без тебя старый дом.
Не пылает мой взгляд, увы! :(
Я пишу только битый том
О любви для тебя стихи! ...

Не дождаться твоих шагов.
Что же я по ночам не сплю?
Так устала просить богов,
Говоря, что тебя люблю!

Никого не виню ни в чём!
Просто мир без тебя, как ад!
И, порою, мерещится сон,
Что мне снился пять лет подряд!

Не бросают любимых?! Ложь!
Очень трудно, бывает, дышать.
Я нутром ощущаю дрожь,
Вспоминая тебя опять!

Слёзы стали уже водой. ...
А твердят, что не выплакать все!
Я так долго жила тобой!
Ты предел был моей мечте!

Ко всему привыкают. Что ж?
Ничего не вернуть назад!
Меня часто пугает дрожь!
Без тебя стал мой мир, как ад!

Как же, ангел, тебе в раю?!
Забываю, прости, спросить!
Я, конечно, одна устаю,
Но приходится дальше всё жить.

Ты и сам ничему не рад?!
Стало небо похоже на ночь?!
Возвращайся скорее в мой ад!
Один ты мне лишь можешь помочь!

                30.04.2017 в 01:20