Прощай, Апрель!

Косинова Татьяна Ивановна
Прощай,прощай,Апрель,
Как ты прекрасен был.
Спасибо,что ко мне
Ты снова приходил.

За то,что цвёл
Роскошно абрикос,
За мягкий свет луны,
За блеск далёких звёзд.

Всю зиму долгую
Тебя я так ждала,
В твоём цветущем сне
Счастливою была.

Ты приходи ещё,
Мой сказочный Апрель,
Дождём черёмухи
Опять меня облей.

Ты напои меня настоем
Сладких трав
И уведи с собою
В тишину дубрав.

Апрель,прощай,прощай,
Как ты прекрасен был!
Спасибо,что ко мне,
Как друг ты приходил.

Автор Татьяна Косинова