С Улыбкой в Десятку серебряной пулей

Светлана Водолей
                «А хочется сразу чего-то такого...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/04/30/3820



С Улыбкой в Десятку серебряной пулей.
Как выстрел рогатки в расхристанный улей
пчёл золотоносных, несносных, весенних
с замышленным Тостом прославленных мнений.

А тот, кто хлопочет и с топотом топчет
тычинок и пестиков нежное Чудо,
о том ли сегодня надмирно хлопочет,
чтоб Бабочки пели, летая над флудом.

Карминное нервов, взбешённых до яти
вершин, огрубленных абрисом туманов,
я ведаю, что из возвышенной Знати -
лишь тонкое между усобиц нирванных.

В них так попадать потрясающе дивно!
Гулять над вершинами РОДа по безднам,
где звёзд как цветов с ароматом аршинным
и сладким, ведь так величавое просто.

Разбитыми клумбами ветер гуляет.
Они по-весеннему в цвет маникюра!
И кто-то быть может на это пеняет,
но Взгляд остановлен в глазах балагура!

                30 апреля 2017 года