Разочарование

Александр Кузнецов Зеленогорское
Пора светлая! Время праздничное!
Где ты, детство моё красногалстучное?
Ждали! Дождались! Больших перемен...
Годы промчались.Но что же взамен?

Не воплотили светлых идей.
Веру убили совсем у людей.
Одни торгаши в убогой стране,
Так мало души осталось во мне.

Я внешне живой, а вот внутренне - нет.
Духовно пустой, лишь плоть да скелет.