Письмо с голубкой...

Людмила Кочегарова
Наполняется звоном весеннее тёплое утро,
Солнце спряталось в нишу и медленно капает дождь.
Колокольчиком трели певучие слышатся всюду –
Я пишу тебе письма, которые, может, прочтёшь.

Вышиваю слова на бумаге затейливой вязью,
(Чашка кофе на блюдце стоит, чтобы душу согреть...).
SMS написать не смогу, перебои со связью,
Отправляю с голубкой письмо... Дай ей, Бог, долететь.

<30 апреля 2017>, Санкт-Петербург