Я поддержу огонь, не сомневайся

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я поддержу огонь, не сомневайся,
Не дам угаснуть чувствам... ты со мной,
Конец апреля, мы танцуем в вальсе,
И так танцуем, что судьбе самой
На нас всё время хочется молиться,
Приветствовать приход любви к сердцам...
Ты - мой родник, спешу тобой напиться,
Я как пчела спешу к твоим цветам,
К твоим губам... к твоей улыбке чудной,
К горячему дыханию... к тебе...
Господь - он нынче поступил так мудро,
Нам подарив друг друга, дав обет:
Не разлучать, не поддаваться грусти,
И не печалиться, что море далеко...
Миг иль минута, час - мы не упустим,
И выставим по новой домино
Назло ветрам... оберегать мы будем
От ветра и штормов огонь свечи...
Назло нелёгким, серым, хмурым будням,
Мы изготовим новые ключи,
Которыми откроем наши души
Друг другу... век с тобой делю...
Как мысли наши правильны... послушай:
Вот эхо от признанья: "Я люблю..."

30.04.17.