а, может...

Елена Кузнецова 32
А ,может ,просто взять да и открыться?

Что с этим делать ,пусть решает сам.

Устала и скрываться и таиться,

Бояться ,что прочтёт всё по глазам.

А ,может ,сразу сердцу станет легче,

Когда спадёт с души тяжёлый груз?

И наша неожиданная встреча

Вдруг превратится в жизненный союз?

Случайных встреч счастливые минуты,

Ни прошлого ,ни будущего нет.

Надежда в сердце тает ,почему -то,

Что хочет слышать он про мой секрет.

Пусть будет так ,как есть ,необратимо.

Коротких встреч как прежде буду ждать.

Мечта в душе живёт ,что я любима,

А с нею легче время коротать.