Православная Русь

Трунова Вера Михайловна
Православная Русь,
Ты Отчизна моя
Ты надежда моя и отрада
Православная Русь
Одолела врага
Смех детишек, всем людям награда!

Право, славная Русь,
Та земля, где живём
Где потомство на свет народили
Право, славная Русь
Где с восходом встаем
И с друзьями семьёй одной жили!

Православная Русь,
Ты Отчизна моя
За тебя свою жизнь отдавали
Православная Русь
Одолела врага,
Вместе Мир и любовь мы встречали!

Право, славная Русь
Ты Россия моя
Согреваешь теплом ты народы
Право, славная Русь
Но неймётся врагам
К власти тянут ручища уроды.

Православная Русь
Не допустит врага
Ты надежда моя и отрада
Православная Русь,
Ты Отчизна моя
Все мы рядом, и это награда!