Так говори слова любви. Романс

Валентина Ковальчук 2
Зачем даете мне надежду?
Я Вас люблю, люблю, как прежде.
И об одном я Вас молю:
Не говорите мне «люблю»…

Я Вам, конечно же, поверю.
Для Вас открою души двери.
Ведь женщин хлебом не корми,
Лишь говори слова любви…

Но все слова, они пустые.
И если есть слова святые,
То это лишь слова любви,
Они идут с души глубин…

Для Вас, быть может, всё игра,
Всё шутка, всё обман, бравада.
Не погасить любви костра,
Ведь Вы один моя отрада…

И если все слова обман,
А мы обманываться рады…
Слова любви, слова – капкан.
И нету лучше их услады…

Так говори слова любви!
Они всем сердце так волнуют…
Ты позови, ты позови!
Твой образ так меня чарует…
***
http://cloud.mail.ru/public/EKCA/6NxfsHQg1

Это ссылка на романс.
*******