Приятель мой - и друг, и враг

Алла Корчак
Приятель мой - и друг, и враг:)
И у него всегда затеи:
То лезть на гору,то в овраг..
То в озеро, и ..в муравейник:)
Всё надо знать: где, что - и почему..
Проснулись лиственницы? Или дремлют?
Где звери затевают кутерьму -
и как Луна передаёт на Землю
свои посланья..
Там сокрылся Тот,
что издавна следит за Восьмерицей..
Ну, а пока, слегка разинув рот,
за Солнечной присмотрим Колесницей.

Уже в лесу зашевелились птицы -
И слышен их оригинальный хор..
И соколиное плывёт перо -
к нему на плечи...
А мне - не раз - подолгу снится
NORD WEG...
У нас - иные лица...
Привет, знакомый человек!:)
И пусть тебе спокойней спится
В бунтующий и сумасшедший век...