Любовь дождь нежность обнять счастье время

Андрей Шершнев
Что такое любовь это нежность дождя,
Это счастье обнять крепко время:
"Ты замри на секунду, я хочу так всегда",-
Прошептать обращаясь к вселенной.

Что такое любовь - это сердца удар,
Это воля подняться, и снова:
"Ты замри на секунду, я хочу так всегда",
Одевая на руки оковы.

Что такое любовь, это вера в себя,
Что ты можешь стать лучше, не жестче,
"Ты замри на секунду, нет, пока не пора",
Развернувшись - шагнуть снова в омут.