Люблю больше всех я только тебя...

Максимокосан
Если сердцем я полюбил,
То, это поверь, уже навсегда.
Душу словно двери открыл, 
Ты только не плюй туда никогда.
Обогрею лаской своей,
И в явь оберну твои все мечты.
Чувства отвергать не посмей,
Тоску одолеть поможешь лишь ты.
 
В твоей жизни главную роль,
Сыграть разреши, я очень хочу.
Стать надежным другом позволь,
И не отдавай любовь палачу.
Прогони печальную хмель,
Прошу, не жалей все ласки свои,
Ты нужна мне мадмуазель,
Дни с лютой тоской мои не легки.

Жить желаю вечно с тобой,
И женщин других не надобно мне.
Яростный поклонник я твой,
Сгораю до тла в любовном огне.
В плен взяла твоя красота, 
Её позабыть так просто нельзя.
Моего стиха суть проста,
Люблю больше всех я только тебя!