Триолет. Наслаждаться птичьим пеньем

Армануш Маркарян
(Триолет).

Наслаждаться птичьим пеньем –
Это счастье, наслажденье!
Это радость и веселье -
Наслаждаться птичьим пеньем .
И от звуков восхищенье.
И полет в душе, движенье…
Наслаждаться птичьим пеньем –
Это счастье, наслажденье!

ах, эти милые кошки,
сидели они на окошке,
Устроились там удобно,
смотрятся бесподобно!

***
Посмотри в окно, там весна, тепло
и вдохни этот воздух чудесный.
Скоро под окном расцветет сирень.
Оживит ее запах чудесный.

***
О, как они порою хороши,
О вечном счастье и любви пророчат,
И как они порою глубоки -
в них бездна неуемная клокочет.