Il cane Rex

Рамиро Лебедев-Толмач
       Rex и il cane di Sandra. И un boxer grosso e robusto e non ha mai lasciato entrare uno sconosciuto a casa sua. И stato sempre buono verso i bambini e il goffo marito di Sandra. Non ha mai creato problemi ai gatti di Sandra. Non ha mai abbaiato di tarda notte, perchй sa benissimo che dopo se ne pentirа.
       E con che cosa gli hanno ripagato il suo ottimo comportamento? Con poco, a dir la veritа. Certo che gli danno sempre da mangiare. Naturalmente coloro che conoscono Rex bene non hanno mai provato a picchiarlo, come fanno molti padri tornati arrabbiati dal lavoro (nessuno puт avere un idea cosм stupida). E allora? Deve saltare dalla gioia e leccare le mani a Sandra in risposta?
       Sei settimane fa uno degli ospiti di Tina gli ha dato un sigaro cubano tanto per far ridere gli altri. A Rex invece и piaciuto e ha chiesto un altra. Purtroppo Sandra l’ha visto fumare. И andata su tutte le furie e l’ha spinto fuori dalla casa. Non lo vuole piщ vedere.
        Ora Rex vive in una piccola cuccia. Ma ci sono anche buone notizie. La gatta Bimba, per dargli conforto, ha rubato per lui una decina di sigari di Antonio. Adesso Rex puт fumare sempre quando ne ha voglia. La settimana scorsa ha trovato una bottiglia di birra mezzo vuota. Forse chiede a Bimba di fornirgli anche gli alcolici?..


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста