про красоту, что такое красота-

Элеонора Ом
Не красивый человек а какой?
Нет такого слова "красивый"
Слово красивый- это совокупность качеств характера
Красота- всегда следствие чего-то
Например, здорового образа жизни, отсутствия вредных привычек