Доченька

Вера Ивашина
Моя любовь тобою одержима,
Живу тобой и чувствую тобой.
И все что было прежде мной любимо,
Осталось глубоко с самой собой…

Порой тебя безмерно одеваю,
И часто вытираю нос…
Я понимаю, ты уже большая,
Но жизнь из разных состоит полос.

Я знаю, не всегда мы будем вместе
И мой контроль серьезно навредит…
Но каждый день, одна и та же песня,
Тебя котенок это даже злит.

Моя любовь не ведает преграды,
И меры этим чувствам нет.
Я знаю - ты моя отрада,
Стараюсь уберечь тебя от бед.