Весенний омут

Анна Ртищева 2
Не пропасть мне в тебе...-
не пропасть.
Ты озёрной воды глубина...
Буду долго смотреть и молчать...
Ты такой же, такой же-
как я.
И понять
нет- не сложно тебя .
Нет не сложно.
Глаз весенних твоих осторожность.
Глаз наполненных тихой тоской....
В коих звонкий смешок - озорной.

30.04.2017 Анна Ртищева