Про радио

Владимир Грикс
    ПРО РАДИО

Не ловите покемонов в церкви!
Веру у людей дразнить нельзя.
Прыть-игру нелепую умерьте.
Судьи сроком не шутя грозят.

Пара лет - полезная отсидка.
Лучше разворуйте миллиард!
Долг внесёте - будет после скидка.
Не грозит реальный сидки ад.

Злопыхают едко журналисты:
Про зелёнки и ожоги в нос.
Им ли записаться в моралисты?!
Есть для них не первый личный взнос.