Так сложилось...

Юрий Марковцев
Никто — ни в чём не виноват,
Всё просто — просто так сложилось.
Так отчего ж, туманя взгляд,
Слеза — из глаз твоих скатилась.

Ты из себя, грусть отпусти,
Дай ей, в слезинке слиться с солью.
Себя и мир за всё прости,
И перестань — жить дальше болью.

Так мир устроен — у дорог,
С боков — в обочине крапива.
Простивших всех — прощает Бог,
Ты верь — и будешь ты счастливой.

Остановись — и оглянись,
И ты поймёшь — ты счастье знала.
Не всё так плохо, просто жизнь,
Тебя, немножко сильней сжала.

Но в том — никто не виноват,
Всё так — как быть должно, случилось.
Прости — тебя в ответ простят,
Ведь всё — всё просто так сложилось....
   Марковцев Ю.