Bimba

Рамиро Лебедев-Толмач
     Bimba и una gattina: non и ancora cresciuta. Ha la propria cuccia e i propri giocattoli. Ha una sorella maggiore, Pelosa, che и molto fiera di sй. Pelosa protegge la casa dai topi affamati. Puт inseguire un topo abbastanza grosso per tutta la giornata. Non c’и problema se rompe i piatti e le tazze mentre corre. Fra l’altro, non ha acchiappato un solo topo in vita sua. Quindi queste scene non servono a niente.
     Il vicino di Pelosa e Bimba si chiama Marte. И un cane grande ed intelligente. Disprezza tutti i gatti tranne Bimba. Fa quest’eccezione perchй lei ruba i sigari per lui. Marte conosce, senz’altro, Pelosa e Topolino. Dice che Topolino и stanco di sopportare Pelosa. Marte ha paura che Pelosa sia matta.
     Non le importa tutto questo, a Bimba. Ha la propria vita e i propri problemi. Vuole diventare poliziotto. Bimba и molto curiosa. A volte fa delle domande molto strane. Ad esempio, perchй Marte fuma se i cani non fumano? E chi gli ha insegnato a fumare? И una bella domanda, vero? O, ad esempio, Topolino afferma che non gli piace il kittekat. Ma se in veritа gli piace questo cibo, allora ...


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста