Любить тебя одну всегда...

Максимокосан
Любить тебя одну всегда,
Мне не хватает дня и ночи.
Не сплю порою иногда,
И представляю твои очи.
               
Во мне горит любви свеча,
Да вряд-ли я потом остыну,
Не надо, не руби с плеча.
И не втыкай нож в мою в спину.   

Твои слова сегодня мёд,               
Хочу, чтоб  завтра стали  слаще,
На сердце растопи мне лёд,
Целуй, ласкай родная чаще.      
               
Не  жди  ты  милостей  судьбы,
А рви все  струны  здесь и сразу,
Один не выдержу борьбы
Не подпускай тоски заразу.
               
Любовь  с тобою не  игра,
Она поверь, почти искусство,
Ты просто стань ко мне добра,
Чтоб впредь не знал я про кощунство.